◎ 【お知らせ】高志の紅ガニプラン&単品メニュー販売
平素は「強羅 風の音」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ただいま当館では、冬の味覚・富山湾の朝陽 高志(こし)の紅(あか)ガニを丸ごと使った
「“高志の紅ガニ”まるごと一杯パスタ付イタリアングレードアップコース」を
販売しております。
富山県産のベニズワイガニは、水揚げまでの時間が短いため鮮度が抜群で、
甘み・旨みともに豊かな味わいが特長です。本コースは、通常のパスタを
「高志の紅ガニトマトクリームパスタ」にグレードアップした内容となります。
→「“高志の紅ガニ”まるごと一杯パスタ付イタリアングレードアップコース」宿泊プランはこちら
また
「高志の紅ガニトマトクリームパスタ」は単品メニューもご用意いたしました。
(3~4名様向け/税込3,500円/要予約)
コース料理にプラス一皿として、ご家族やグループ皆様でシェアしながら楽しんでいただきたいと、
シェフ松尾自慢の逸品に仕上がっております。
紅ガニは冬季限定商品のため、宿泊プラン・単品メニューともに
販売期間は11/15~2月下旬(予定)となっております。
今しか味わえない旬の一皿を、ぜひこの機会にご堪能くださいませ。
[
イメージ写真]
* ”高志の紅ガニ”まるごと一杯パスタ付イタリアングレードアップコース(宿泊プランの夕食)
[
イメージ写真]
* 高志の紅ガニトマトクリームパスタ(単品)
[前のページに戻る]