【 強羅風の音 】

▼ 料理


[イメージ写真]
* 季節の旬菜を中心に、一流シェフの手がけるイタリアンフルコースをお楽しみください。

ご夕食

「イタリアン」フルコース【春】
《春メニュー》3月中旬~6月中旬頃

◆アンティパスト
 静岡県産美味鶏と豚肩の田舎風パテ 春サラダを添えて
◆ズッパ
 グリーンピースのクリームスープ
◆パスタ
 甲イカ 海老 筍 トマトのリングイーネ
◆ペッシェ
 香ばしく焼き上げた桜鯛をズッキーニのソースで
◆カルネ
 仔牛のサルティンボッカ ブロードのソースと共に
◆パーネ
 ライ麦パン 厳選EVオリーブオイルとご一緒に
◆ドルチェ
 濃厚チョコレートのムースグラスとマンゴーのシャーベット
 季節のフルーツを添えて
◆カッフェ
 エスプレッソコーヒー又はローズヒップティー

※仕入の都合により、若干メニューを変更する場合がございます。
 
[イメージ写真]
[イメージ写真]
[イメージ写真]
[イメージ写真]
[イメージ写真]
[イメージ写真]
[イメージ写真]

小人・幼児
小人(高学年)     ◆フィリオ-サラダ、前菜盛り合わせ、メインプレート、ピッツァ、スープ、デザート、ジュース

小人(低学年)、幼児  ◆バンビ-メインプレート、ピッツァ、スープ、デザート、ジュース

 
[イメージ写真]
* フィリオ

[イメージ写真]
* バンビ

【期間限定】追加料理
ご夕食時に追加料理をご用意しております。当日17:00までにお申し付けください。

◆高志(こし)の紅(あか)ガニ トマトクリームパスタ
                         4~5名 3,500円
                (ハーフサイズ) 2~3名 2,000円

       
 販売期間  11/15~2月末 3/31【好評につき、販売期間を延長いたしました】

富山県産のベニズワイガニは、水揚げまでの時間が短いため鮮度が抜群で、甘み・旨みともに豊かな味わいが特長です。コース料理にプラス一皿として、皆様でシェアしながら楽しんでいただきたいと、シェフ自慢の逸品に仕上がっております。ぜひご堪能くださいませ。
 
[イメージ写真]
* 写真はレギュラーサイズとなります

追加料理
ご夕食時に追加料理をご用意しております。当日の17:00までにお申し付けください。

・アラカルトピッツァ   1,250円  ・アラカルトパスタ (2~3名)1,250円 (3~4名)2,000円
・夜食セット (2~3名)2,500円  ・オリーブ盛り 480円    

 
[イメージ写真]
* アラカルトピッツァ

[イメージ写真]
* アラカルトパスタ

[イメージ写真]
* ダイニング風景

ご朝食
ゆったりした箱根の朝のひとときをお過ごしいただけるよう、お一人様ずつ個別にご用意しております。

 
[イメージ写真]
* 大人朝食

お飲み物
 イタリアンに合うワインを中心に幅広く取り揃えております。

 ◆スパークリングワイン
  ガンチャ ブリュット スプマンテ-2,050円  ガンチャ アスティ スプマンテ-2,050円
  モエ・エ・シャンドン ブリュット-5,650円

 ◆白ワイン
  ゾーニン ソアヴェ-2,050円              シャトーグランジャンV・V-2,570円
  トルマレスカ シャルドネ-3,080円           ピーロートブルー QBA-3,080円
  シャブリ ウィリアム・フェーブル-4,110円       サンセールブラン デュネゼ-5,140円
  ムルソー ロールブラン ルイマックス-7,200円     ピュリニーモンラッシェ ブシャール-8,220円
  コルトンシャルルマーニュ ドメーヌラペ-16,800円   グランポレール長野 シャルドネ-4,110円

 ◆赤ワイン 
  ブルゴーニュ パストゥグラン-3,080円
  トソ カベルネソーヴィニヨン-3,080円        ヴァルモワシン ピノノワール-4,110円
  キャンティークラシコ-4,110円            シャトーモンペラージュ-4,110円
  モンソルド チェレット-5,140円           シャトーカマンサック-7,200円
  ジュブレーシャンベルタン ブシャール-8,220円    バローロ ゾンケッラ チェレット-8,220円
  ヴォーヌロマネ オーレア AF・グロ-11,880円      シャトーマレスコ サンテグジュペリ-17,280円
  バルバレスコ ブリッコアジリチェレット-18,380円   グランポレール長野 メルロー&カベルネ-4,110円

 ◆ビール
  ザ・プレミアムモルツ 生-620円     ザ・プレミアムモルツ 中瓶-720円
  エビスビール 中瓶-720円        クラフトビール”四季折々富士燦燦”-820円
  サントリーオールフリー 小瓶-480円

 ◆地酒
  上撰 箱根山(燗)-420円   箱根薔薇 本醸造-720円
  箱根薔薇 吟醸-830円     箱根街道 純米-830円

 ◆梅酒
  箱根梅酒-520円   曽我の梅林の梅酒-520円

 ◆焼酎
  富乃宝山 芋焼酎-3,080円    蔵の師魂 麦焼酎-2,570円   鳥飼 米焼酎-3,600円

 ◆サワー、カクテル
  生グレープフルーツサワー、生レモンサワー-580円   モスコミュール、ピーチ&マンゴー-530円

 ◆ノンアルコール
  カシスオレンジ、ジンライム-450円

 ◆ウィスキー
  水割、ロック、お湯割-480円   ハイボール-580円

 ◆ソフトドリンク
  ブラッドオレンジジュース、葡萄ジュース-420円    梅ジュース、ウーロン茶-310円
  コーラ、ジンジャーエール-350円           伊豆のぐり茶(ホット)-310円
  小田原 片浦レモンサイダー-460円