[
イメージ写真]
* 季節の旬菜を中心に、一流シェフの手がけるイタリアンフルコースをお楽しみください。
◎ ご夕食
◎ 「イタリアン」フルコース【春】
《春メニュー》3月中旬~6月中旬頃
◆アンティパスト
静岡県産美味鶏と豚肩の田舎風パテ 春サラダを添えて
◆ズッパ
グリーンピースのクリームスープ
◆パスタ
甲イカ 海老 筍 トマトのリングイーネ
◆ペッシェ
香ばしく焼き上げた桜鯛をズッキーニのソースで
◆カルネ
仔牛のサルティンボッカ ブロードのソースと共に
◆パーネ
ライ麦パン 厳選EVオリーブオイルとご一緒に
◆ドルチェ
濃厚チョコレートのムースグラスとマンゴーのシャーベット
季節のフルーツを添えて
◆カッフェ
エスプレッソコーヒー又はローズヒップティー
※仕入の都合により、若干メニューを変更する場合がございます。
[
イメージ写真]
[
イメージ写真]
[
イメージ写真]
[
イメージ写真]
[
イメージ写真]
[
イメージ写真]
[
イメージ写真]
◎ 小人・幼児
小人(高学年) ◆フィリオ-サラダ、前菜盛り合わせ、メインプレート、ピッツァ、スープ、デザート、ジュース
小人(低学年)、幼児 ◆バンビ-メインプレート、ピッツァ、スープ、デザート、ジュース
[
イメージ写真]
* フィリオ
[
イメージ写真]
* バンビ
◎ 【期間限定】追加料理
ご夕食時に追加料理をご用意しております。当日17:00までにお申し付けください。
◆高志(こし)の紅(あか)ガニ トマトクリームパスタ
4~5名 3,500円
(ハーフサイズ) 2~3名 2,000円
販売期間 11/15~2月末 3/31【好評につき、販売期間を延長いたしました】
富山県産のベニズワイガニは、水揚げまでの時間が短いため鮮度が抜群で、甘み・旨みともに豊かな味わいが特長です。コース料理にプラス一皿として、皆様でシェアしながら楽しんでいただきたいと、シェフ自慢の逸品に仕上がっております。ぜひご堪能くださいませ。
[イメージ写真]
* 写真はレギュラーサイズとなります
◎ 追加料理
ご夕食時に追加料理をご用意しております。当日の17:00までにお申し付けください。
・アラカルトピッツァ 1,250円 ・アラカルトパスタ (2~3名)1,250円 (3~4名)2,000円
・夜食セット (2~3名)2,500円 ・オリーブ盛り 480円
[
イメージ写真]
* アラカルトピッツァ
[
イメージ写真]
* アラカルトパスタ
[
イメージ写真]
* ダイニング風景
◎ ご朝食
ゆったりした箱根の朝のひとときをお過ごしいただけるよう、お一人様ずつ個別にご用意しております。
[
イメージ写真]
* 大人朝食
◎ お飲み物
イタリアンに合うワインを中心に幅広く取り揃えております。
◆スパークリングワイン
ガンチャ ブリュット スプマンテ-2,050円 ガンチャ アスティ スプマンテ-2,050円
モエ・エ・シャンドン ブリュット-5,650円
◆白ワイン
ゾーニン ソアヴェ-2,050円 シャトーグランジャンV・V-2,570円
トルマレスカ シャルドネ-3,080円 ピーロートブルー QBA-3,080円
シャブリ ウィリアム・フェーブル-4,110円 サンセールブラン デュネゼ-5,140円
ムルソー ロールブラン ルイマックス-7,200円 ピュリニーモンラッシェ ブシャール-8,220円
コルトンシャルルマーニュ ドメーヌラペ-16,800円 グランポレール長野 シャルドネ-4,110円
◆赤ワイン
ブルゴーニュ パストゥグラン-3,080円
トソ カベルネソーヴィニヨン-3,080円 ヴァルモワシン ピノノワール-4,110円
キャンティークラシコ-4,110円 シャトーモンペラージュ-4,110円
モンソルド チェレット-5,140円 シャトーカマンサック-7,200円
ジュブレーシャンベルタン ブシャール-8,220円 バローロ ゾンケッラ チェレット-8,220円
ヴォーヌロマネ オーレア AF・グロ-11,880円 シャトーマレスコ サンテグジュペリ-17,280円
バルバレスコ ブリッコアジリチェレット-18,380円 グランポレール長野 メルロー&カベルネ-4,110円
◆ビール
ザ・プレミアムモルツ 生-620円 ザ・プレミアムモルツ 中瓶-720円
エビスビール 中瓶-720円 クラフトビール”四季折々富士燦燦”-820円
サントリーオールフリー 小瓶-480円
◆地酒
上撰 箱根山(燗)-420円 箱根薔薇 本醸造-720円
箱根薔薇 吟醸-830円 箱根街道 純米-830円
◆梅酒
箱根梅酒-520円 曽我の梅林の梅酒-520円
◆焼酎
富乃宝山 芋焼酎-3,080円 蔵の師魂 麦焼酎-2,570円 鳥飼 米焼酎-3,600円
◆サワー、カクテル
生グレープフルーツサワー、生レモンサワー-580円 モスコミュール、ピーチ&マンゴー-530円
◆ノンアルコール
カシスオレンジ、ジンライム-450円
◆ウィスキー
水割、ロック、お湯割-480円 ハイボール-580円
◆ソフトドリンク
ブラッドオレンジジュース、葡萄ジュース-420円 梅ジュース、ウーロン茶-310円
コーラ、ジンジャーエール-350円 伊豆のぐり茶(ホット)-310円
小田原 片浦レモンサイダー-460円